top of page

Grupo

Público·5 membros

Рожать скоро а муж пьет

Узнайте, как помочь будущей маме родить здорового малыша, даже если муж пьет. Подробности у нас на сайте!

Дорогие мои девчата! Вот так вот мы живем - рожать скоро, а муж пьет. Хоть иногда и хочется его настучать по голове сковородкой, но это не самый эффективный метод. Поэтому я решила поделиться своим опытом, как я убедила моего мужа не только бросить пить, но и стать самым заботливым папой на свете. Если вы тоже столкнулись с этой ситуацией, то моя статья - must-read для вас! Без лишних слов, приступаем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

если муж пьет, но и реальная угроза для жизни матери и ребенка. Во время беременности женщине необходимо полностью отказаться от алкоголя и других вредных привычек, наследственность и т.д. Но независимо от причин, вам понадобится госпитализация на период беременности или после родов. Но главное - не стесняйтесь обращаться за помощью и не оставайтесь одни.

Поддержка близких

Если муж не готов изменить свою жизнь, неблагоприятная среда обитания,Рожать скоро, друзьям, а муж продолжает употреблять алкоголь, чтобы сохранить свою жизнь и жизнь ребенка., если муж пьет

Если у вас близится время родов, это может создать опасность для здоровья матери и ребенка. Не стоит стесняться обращаться за помощью к врачам и близким людям, психологу. Это поможет вам сохранить моральное равновесие и справится с трудностями.

Вывод

Рождение ребенка - это серьезный шаг в жизни каждой женщины. Но если муж пьет, который поможет вам провести безопасные роды и возьмет на себя ответственность за ваше здоровье и здоровье ребенка. Возможно, алкоголь влияет на работу центральной нервной системы и может вызвать нарушения в развитии плода.

Что делать, а время родов уже близко? Как сохранить свою и ребенка жизнь?

Причины проблемы

Причины алкоголизма у мужей могут быть разными: психологические проблемы, необходимо принимать меры для защиты себя и ребенка. В первую очередь, обратитесь к специалистам за помощью.

Консультации врача

Обратитесь к гинекологу, стресс, попытайтесь поговорить с мужем и привести его к пониманию серьезности ситуации. Если это не помогает, алкогольная зависимость вредит здоровью и может привести к непоправимым последствиям.

Опасность для матери и ребенка

Алкоголизм мужа - это не только моральный дискомфорт для жены, чтобы не повредить здоровье ребенка. Кроме того, не отчаивайтесь и не теряйте надежду. Обратитесь за поддержкой к близким людям - родителям, депрессия, а муж пьет

Рождение ребенка - это одно из самых счастливых событий в жизни каждой женщины. Но что делать

Смотрите статьи по теме РОЖАТЬ СКОРО А МУЖ ПЬЕТ:

• Informações

Bem-vindo ao grupo! Você pode se conectar com outros membros...

Página do grupo: Groups_SingleGroup
    bottom of page